6/13 今日の給食
~今日の給食~
牛乳 中華麺 塩ラーメンスープ
揚げシュウマイ ゆでとうもろこし チーズ です。
埼玉県で生産された「みらい」という品種です。とても甘く、皮が薄いため食べやすいとうもろこしです。
今日のとうもろこしは、1年生のみなさんに皮むきを手伝ってもらいました。1年生のみなさん、ありがとうございました。

~今日の給食~
牛乳 中華麺 塩ラーメンスープ
揚げシュウマイ ゆでとうもろこし チーズ です。
埼玉県で生産された「みらい」という品種です。とても甘く、皮が薄いため食べやすいとうもろこしです。
今日のとうもろこしは、1年生のみなさんに皮むきを手伝ってもらいました。1年生のみなさん、ありがとうございました。